您现在的位置:首页 > 农业要闻

青海省农作物种子站召开2020年度单位目标责任考核大会
日期:2021-01-21作者:来源:青海省农作物种子站点击:

  为切实做好2020年度考核工作,全面、客观、公正、准确地评价领导班子和干部职工的工作实绩,1月19日,省农业农村厅第四考核组一行四人来省农作物种子站,对省农作物种子站2020年度单位目标责任进行了考核。会议由厅第四考核组副组长纪辉宗主持,省农作物种子站全体职工参加了会议。

  首先,纪辉宗副组长对考核工作的内容、程序、纪律及方法等进行了详细说明。其次,按照考核程序,站长王焕强代表领导班子对青海省农作物种子站2020年度工作从政治思想建设情况、重点工作任务完成情况、党风廉政建设及作风建设工作情况、综合工作等四个方面进行了大会述职,站领导班子成员围绕“德能勤绩廉”等五个方面逐个进行了领导干部个人述职,站推选出的7名先进工作者根据履行岗位职责、完成岗位目标任务情况逐个进行了个人述职。述职结束后,考核组对领导班子、班子成员和先进工作者进行了民主测评,详细查阅了相关资料,进行了个别谈话等工作。

  考核工作综合全面,考核组工作人员严谨细致。考核工作结束后,考核组在充分肯定省农作物种子站2020年取得的各项工作成绩的同时,也指出了存在的问题和不足。下一步,省农作物种子站将坚持问题导向,明确工作任务,强化整改措施,迈好2021年开局第一步。(责任发布:石国慧)