您现在的位置:首页 > 农业要闻

工作信息:青海省农牧业区划遥感中心组织召开节前安全生产工作会议
日期:2021-02-10作者:来源:青海省农牧业区划遥感中心点击:

  2月10日上午,中心主任罗兰英同志组织召开节前安全生产工作会议,传达学习了厅办公室关于春节放假调休和节日期间安全生产工作精神及省畜牧总站《关于“安全生产十不准”的通知》的要求。重点部署春节期间中心消防安全和疫情防控工作,坚决做到落实责任不放松,加强管理不放松,安全教育不放松。

  会议要求,春节将至,全体干部职工要自觉做好疫情防控、安全出行、值班留守等工作。时刻紧绷安全工作这根弦,始终保持清醒头脑,严格落实安全工作责任,严格执行值班制度,按时到岗值班,保持通讯24小时畅通;坚持做到“三减两不”的疫情防控工作要求,严格履行请假报备手续。

  会后,中心主任罗兰英同志组织工作人员对办公区域、各办公室、会商室及农牧展馆的用电及消防安全进行了系统梳理排查,确保全体干部职工过一个平安祥和快乐的春节。(责任发布:苏妍)