您现在的位置:首页 > 农业要闻

学习文件 领会精神全面推动农业项目指导服务工作——两个中心开展主题党日活动
日期:2021-03-03作者:来源:青海省农业项目指导服务中心点击:

  3月1日,省农业项目指导服务中心和省农业工程项目咨询中心全体党员和干部职工开展了“认真学习中央一号文件 全面推动农业项目工作”主题党日活动。

  此次主题党日活动,以学习中央一号文件和省委一号文件为主要内容,观看了《农业经济专家王征兵解读2021年中央一号文件》视频,从读文件、读报纸转变为看视频、听讲解,大家聚精会神,认真思考,认为以这种形式学习解读“中央一号文件”,更容易消化吸收,尤其是对农业农村工作的理解和认识会比以往更全面。

  中心薛长安副主任主持主题党日活动,徐有文主任进行了总结,认为这次主题党日活动形式新颖,对全体职工领会精神实质,指导工作实践很有意义,达到了开展主题党日活动的目的,要求全体职工要加强学习,用理论武装头脑,努力提高自己的政策水平,学习形式上不要停留在集中学习上,还要加强自学,深入研究,吃透文件精神,推动农业项目指导服务工作。(责任发布:石国慧)