您现在的位置:首页 > 农业要闻

关于召开青海省2020年牧区动物防疫专用设施建设项目启动会
日期:2021-03-25作者:来源:厅兽医局点击:

  3月24日,曲麻莱县兽医工作站召开2020年牧区动物防疫专用设施建设项目启动会。由县农牧、财政、城建、发改的主要领导和县兽医站站长、副站长及各乡镇主管乡(镇)长和各乡镇兽医站站长参加会议。

  会议要求,各乡镇要按照上报的分布点进行建设,不得临时更改。力争在要求的时间内完成今年90套防疫注射栏的任务,全面完善曲麻莱县动物免疫预防保障体系、动物疫病监测诊断体系、动物防疫监督体系、动物防疫屏障体系和动物疫情应急处置体系,做到基础设施齐全、职能分工明确、应急处置有效的动物防疫网。

  最后强调,各乡镇和施工方按照实施方案进行项目建设沟通,并做好分布点的再次确认工作,协调解决存在的问题。各乡镇兽医站站长和村级防疫员实时进行工程开展情况的监督。(责任发布:王芙蓉)