您现在的位置:首页 > 农业要闻

健全组织机构 强化支部建设——省饲草料技术推广站党支部选举工作圆满完成
日期:2021-04-09作者:来源:省饲草料技术推广站点击:

  4月9日,省饲草料技术推广站党支部召开党员大会,本次大会应到会党员11名,实到会10名,选举产生了新一届支部书记和委员会委员。

  大会在庄严的国歌声中开幕,根据《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,全体党员按照大会议程审议并表决通过了《中国共产党省饲草料技术推广站支部党员大会委员会选举办法(草案)》,选举产生了站支部委员会。经党支部委员会第一次全体会议,选举邓生栋同志为党支部书记,并对其他委员进行了明确的分工。圆满完成选举任务。最后,大会在《国际歌》中落下帷幕。

  会议要求,一是团结协作。团结出力量,团结出效率,我们将进一步分工协作,相互激励,打造精诚团结、齐心协力的支部班子集体,希望同志们牢固树立纪律意识和规矩意识。二是真抓实干。党支部的每一位同志都要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,抢抓发展机遇期,把各项发展目标落实到具体行动上,强力推进各项工作顺利开展。三是从严律己。在工作中清正廉洁,时刻保持清醒的头脑,不断加强党性修养,巩固拒腐防变的思想防线,在任何情况下,都能站稳立场,管住手脚,让组织放心、让干部职工满意。

  本次大会的召开,凝聚了党支部的力量,提升了党支部的活力,加强了基层党组织建设,有利于充分发挥站党支部的凝聚力和战斗力。(责任发布:石国慧)