您现在的位置:首页 > 通知公告

青海省三角城种羊场肉羊出栏竞价交易公告
日期:2019-07-04作者:来源:青海省三角城种羊场点击:

  经研究决定,2019年7月8日下午14:30,我场举办第十三届肉羊竞价交易会,特邀请符合条件的企业、专业合作社、个人参加交易,现就有关事项公告如下:

  一、交易安排

  品种 

  竞价交易数量(只) 

  交易预展、报名时间 

  竞价交易时间 

  预展、交易地点 

  青海毛肉兼用细毛羊、藏系羊 

  11000左右 

  详见《交易目录》 

  2019年7月47月8日上午12.00止 

  2019年7月8日下午14:30 

  青海省三角城种羊场 

  二、交易资格

  具备承担经济和法律责任能力的企业、专业合作社或个人。

  三、交易方式

  (1)本次竞卖会本着“公开、公平、公正”的原则和“优羊优价,价高者得”的规则下进行。交易方式采取有底价竞价交易,肉羊出栏整体分群竞价交易、不做零散竞卖。

  (2)当竞价交易价格高于或等于底价时成交,低于底价时交易不成功。交易品种、质量、数量、成交价格以竞价交易现场实际为准,竞买人成交后,当日与场签订《肉羊购销合同》。

  (3) 竞价交易成交后,成交者结清全款,凭场财务科出具的出库单提羊运输出场。

  四、保证金、货款结算

  (1)竞买人在登记竞价交易报名时,交入竞价交易保证金壹拾万元整,作为履约保证金,成交后可抵货款,未成交者全额退还。

  (2)竞买人成交后,必须在三日内转账结清全部货款。

  收款单位:青海省三角城种羊场

  账号:330001040001595

  开户银行:中国农业银行股份有限公司刚察县支行

  五、其他

  本公告未尽事宜,按《2019年度青海省三角城种羊场肉羊出栏竞价交易细则》相关规定执行。

  咨询电话:0970—8654554       13897104324

  联系人:市 场 营 销 科    山发刚