您现在的位置:首页 > 通知公告

青海省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作指挥部办公室关于临时搭建疫情防控处置工作视频会议系统的紧...
日期:2020-01-31作者:来源:首海省新型冠状宿毒感染的文件肺炎疫情防控处置工作指挥部办公室

各市(州)人民政府,省新型冠状精毒感染的肺炎疫情防控处置工作指挥部各成员单位:

  为提高全省新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控处置工作效率,减少人员聚集,拟临时搭建省政府疫情处置视频会议系统,现将有关情况通知如下:

  一、本疫情处置视频会议系统依托省移动公司云视讯系统建设,分省指挥部主会场和8个市(州)、省指挥部各成员单位分会场(名单见附件)。

  二、由省移动公司提供系统视讯终端设备,各分会场需要准备一台显示终墙(电视机、大屏等)扩音系统和一条互联网线路(优先考虑使用移动互联网线路,线路要铺设到会场),设备可安装在会议室或相关领导办公室。

  三、请各单位尽快按要求准备好相应的设备,于1月31日18时前将技术负责同志名单及联系方式、会场具体地址报送省政府电子政务办公室,由省政府电子政务办公室安排省移动公司技术人员上门安装。争取于2月2日前完成所有单位设备安装调试工作。请各单位负责此项工作的技术负责同志保持联络畅通,随时等候通知。

  四、本视频会议系统为疫情防控处置工作临时建设的应急系统,所需视讯终端等设备由省移动公司无偿提供,设备归移动公司所有,不产生任何建设和使用费用,并由移动公司提供现场技术保障服务。疾情结束后是否保留另行通知。

  五、请各单位指定专人全程负贵配合省移动公司的设备安装调测及会议技术保障工作。

  联系人:温怀伟  15202553575

         旦正才旦18697291097

  电话: 8252092 (传真)

  附件

  省指挥部各成员单位

  各市州人民政府,省政府办公厅,省委组织部,省委宣传都、省委政法委、省委网信办、省委嫡办,省发展改草委、省教青厅、省科技厅、省工业和信惠化厅、省国资委、省民宗委、省公安厅、省民政厅、省司法厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省自然资源厅、省生态环境厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省水利厅、省农业农村厅、省商务厅、省文化和旅游厅、省卫生健康委、省应急厅、省林草局、省市场监管局、省广电局、省扶贫局、省医保局,省总工会、团省委、省红十字会、省工商联、国家税局总局青海省税务局、西宁海关、青海机场公司、中国铁路青藏公司、青海银保监局。