您现在的位置:首页 > 规范性文件

关于海西州部分省级财政支农资金畜牧业项目变更的批复
日期:2015-03-09作者:来源:畜牧处点击:

  海西州农牧局:

  你局《关于整合变更德令哈市2013年生态畜牧业合作社能力提升示范社创建项目部分资金、建设内容的申请》(西政农〔2015〕2号)和《关于申请变更2014年畜牧高效养殖技术推广项目实施方案部分建设地点的报告》(西政农〔2015〕42号)收悉,经审查研究,同意变更,现批复如下:

  一、2013年生态畜牧业合作社能力提升建设项目

  根据青海省农牧厅《关于生态畜牧业专业合作社能力提升创建示范社项目实施方案的批复》(青农函〔2014〕122号)要求,德令哈市柯鲁柯镇克鲁诺尔生态畜牧业合作社能力提升项目原批复内容总投资46万,其中 “投资40万元,对512㎡的房屋进行改造装修、购置全自动洗车设备1套。”变更为“新建40㎡门面1套,购置洗车基础设备设施等”;德令哈市蓄集乡贡艾里沟村生态畜牧业合作社能力提升项目原批复内容总投资46万元,其中 “投资19.4万元,新建畜用暖棚2栋240㎡、羊圈800㎡、草棚120㎡、饲料房30㎡”变更为“管理房2间42㎡,建设地点由艾里沟村变更为德令哈市活畜交易市场”。两个项目,原建设单位、补助资金及相关项目建设要求不变,请海西州农牧局作好项目监管工作。(详见附表)

  二、2014年牦牛、藏羊高效养殖综合配套技术推广项目

  根据青海省农牧厅《关于2014年重点农牧业技术推广牦牛藏羊高效养殖综合配套技术推广项目实施方案的批复》(青农函〔2014〕122号)要求,项目投资10万元的格尔木市牦牛高效养殖技术推广示范点,由原批复的“唐古拉山镇努日巴生态畜牧业专业合作社”变更为“郭勒木德镇阿拉尔生态畜牧业专业合作社”,原项目资金及相关项目建设要求不变,请海西州农牧局作好项目监管工作。(详见附表)

  请海西州农牧局和德令哈市、格尔木市农牧局切实加强项目监管,确保项目资金安全,确保发挥项目投资效益,按期完成项目建设任务。

  此复