您现在的位置:首页 > 地市信息联播

闵行区农技中心召开蔬菜新政策沟通协调及宣传培训会
日期:2019-02-25作者:来源:闵行区农委点击:

003区农技中心召开蔬菜新政策沟通协调及宣传培训会20190221 450.jpg

 

  为了更好地落实闵行区都市现代绿色农业发展和农民长效增收扶持政策,2月19日下午,区农业技术服务中心组织召开了蔬菜新政策沟通协调及宣传培训会。浦江镇、华漕镇、吴泾镇等7个涉农街镇农业服务中心(农村事务管理中心)蔬菜条线分管主任及蔬菜科科长,区农技中心主任陆文玉、副主任张峻及蔬菜科工作人员参加会议。

  会议由张峻副主任主持,并邀请区农委农业管理科何建华到会答疑解惑。会上,蔬菜科科长陆奕对新一轮政策的实施细则(征求意见稿)进行了解读。与会人员热烈讨论,就实施细则的合理性、可行性以及可能碰到的难点提出了意见和建议。针对会上提出的问题,大家相互探讨交流,寻求最佳方案。

  最后,陆文玉主任和何建华对新政策的实施提出了具体要求,布置了2019年度蔬菜重点工作,并明确了区、镇两级农业部门的分工。