您现在的位置:首页 > 地市信息联播

市饲料审核专家组来奉开展现场审核工作
日期:2019-04-03作者:马利军来源:奉贤区农委执法大队点击:

111.jpg

 

    2019年3月28日,市饲料生产许可审核专家组一行3人对奉贤区上海康藤安饲料有限公司进行饲料生产企业现场审核,奉贤区农委执法大队2名执法人员陪同。  

    首先,企业负责人向审核专家组介绍了近期该单位饲料经营的现状、人员动态、生产管理等情况。之后,现场审核专家组按照饲料生产企业现场审核标准,对企业的原料仓库、小料间、生产车间、相关设施设备、成品仓库、检化验室等开展生产条件、《规范》执行情况等进行现场审核;还对企业相关技术、生产、质量、销售、采购五个关键岗位负责人进行了法律法规考试,结果全部合格。在完成相关软件资料的全面审核后,专家组对企业提出了及时更新产品水分检测标准、建立长期库存原料检控制度、原料查验记录不符合规范要求等方面的整改意见。  

    奉贤区农委执法大队执法人员强调,我们饲料生产经营企业在非洲猪瘟防控工作中,必须严格执行农业农村部相关规定和措施,必须有效防控非洲猪瘟疫情,切实保障生猪的生产安全及其产品的质量安全。(区农委执法大队 马利军)