您现在的位置:首页 > 地市信息联播

奉贤:落实量化评分制度 力促畜禽养殖生产
日期:2019-04-04作者:史广永来源:奉贤区农委执法大队点击:

111.jpg

 

    近期,奉贤区农委执法大队三中队根据市动物卫生监督所的有关做好畜禽养殖量化评分的文件精神和执法大队的具体部署,对位于三中队辖区的青村镇、金汇镇的五家畜禽养殖场进行2019年第一季度畜禽养殖场量化评分工作。  

    本次畜禽养殖场量化评分工作共出动执法车辆5车次,执法人员21人次。在执法人员严格按照有关规定流程进行量化评分后,其中有1家畜禽养殖场(上海欣灏珍禽育种有限公司)被评为良好等级,其余4家畜禽养殖场为一般等级。对于本次量化评分过程中,有的畜禽养殖场存在台账记录不规范、制度规章不健全等问题,对于上述问题,执法人员进行了批评告知,并责令问题养殖场严格按照量化评分的标准细则进行整改,  

     本次畜禽养殖量化评分工作的开展,深化了执法人员对于养殖场存在的主要问题的认识,增强了养殖场负责人对于安全养殖生产的意识,养殖场负责人纷纷表示,将严格按照量化评分有关标准规范,开展好本企业的安全生产工作。(区农委执法大队 史广永)