您现在的位置:首页 > 地市信息联播

松江区农业农村委召开“迎国庆、护进博”安全生产工作会议
日期:2019-09-23作者:来源:松江区农业农村委点击:

  为确保70周年国庆及第二届进博会期间的安全稳定, 9月19日,松江区农业农村委召开“迎国庆、护进博”安全生产工作会议。分管副主任冯杰主持会议,各委属单位具体负责人参加。 

  会上传达了松江区安全生产监管工作会议精神,听取了各单位安全生产工作汇报,对进一步做好当前工作进行再安排再部署,并提出了具体要求:一是认清形势,提高站位。充分认清“迎国庆、护进博”安全生产保障严峻形势,进一步增强安全生产红线意识、底线思维,必须站在讲政治的高度,深刻认识做好当前安全生产工作的重要性,全力抓好安全生产各项工作,做到宣传到位、措施到位、行动到位。二是迅速行动,周密部署。把握重要时段农业行业安全生产规律,结合本单位实际,细化任务,明晰责任;集中开展安全生产督导检查,开展拉网式、无缝隙排查,深化农机、渔业等重点领域风险隐患排查治理;同时要完善好各类应急措施。三是压实责任,加强值守。加强对安全生产工作组织领导,压实压细工作责任;要进一步加强值班值守,严格执行领导带班,专人值班,事故专报等制度,做到信息畅通、报告及时、处置有力。 

250_副本.jpg