您现在的位置:首页 > 地市信息联播

闵行区农技中心召开2020年农技推广工作沟通部署会议
日期:2020-01-14作者:来源:闵行区农业农村委员会点击:

  为顺利推进闵行区绿色田园工程,圆满完成2020年乡村振兴各项考核任务,1月8日,闵行区农业技术服务中心召开2020年农技推广工作沟通部署会议。

  区农业农村委农业管理科负责人陆文玉对2019年各项农技推广工作所取得的成绩表示充分肯定,并要求:一是加强耕地、农业设施管控;二是提升绿色质量,加快认证进程;三是高度重视生态环境保护,减少污染排放风险;四是加强农业基础设施建设,提高农业机械化水平。

  会上,区农技中心各业务科室就2020年的工作重点及关键技术措施进行交流探讨。各街镇分管主任针对2019年绿色防控应用、耕地保护补贴、农田基础设施、农药减量等问题进行交流并提出新一轮工作设想。区农技中心各条线分管主任围绕都市现代绿色农业发展及乡村振兴工作,,明确了2020年工作任务和考核指标。