您现在的位置:首页 > 农家乐

瑞华果园
日期:2013-10-24作者:来源:上海市农业旅游经济协会点击:
  • 景点简介

    地  址:崇明北沿公路3176号

    联系方式:021-59658558

    开园时间:上午8:30—下午16:00

    门票价格:¥ 50.0 元/人

    特别优惠: 团队票价30元(15人以上)

     

    特 色:采摘

     

    内容介绍:

  • 上海市瑞华实业公司果园系光明食品集团长江总公司旗下国有全资企业,地处上海北翼的长江口,素有“东海瀛洲、长江门户”之称的中国第三大岛——崇明,有着得天独厚的生态资源。瑞华果园占地1500亩,果园注重休闲设施和景观环境的协调统一,充分用足果树、果林的特色,注重科学、美观、生态的原则,重点做好游、观、体验结合的特色,以绿色、自然、生态为底蕴,充分利用果园、果树的自然之美,已回归自然为主题,深入挖掘水果之后的文化。有雅致飘逸的趣果亭、思贤亭,充满果香的瑞桃园、四宜园、紫藤园,气势恢弘的摘月台和羡鱼台、趣味横生拓意园、栩栩如生的水车,还有文化底蕴浓厚的知情馆和华东地区最长的1.2公里四季长廊和具有江南拱桥特色的感恩桥。是一座把现代游乐和自然景观融合在一起的综合性“生态休闲果园”。是都市第一家规模化集果树新品种与新技术、生产和农业观光休闲、科普教育为一体的特色农业展示区。

    瑞华果园坚持以生产带动旅游,以旅游促进生产的发展理念,提供市民绿色、生态食品和休闲、观光、旅游的良好环境。果园施行常态化管理,推出“桃花节、品果采摘节、开心牧场”等特色旅游活动,市民可在果园免费品尝新鲜果品和有价采摘绿色果品,为游客提供无限的生活乐趣,是市民最佳的现代农业生态、休闲胜地。 
  • 娱乐

    垂钓 认养 儿童游乐区 拓展训练 有游览车