您现在的位置:首页 > 农业要闻

2018年度上海市农产品质量安全专家组暨涉农标准化技术委员会工作交流会近期召开
日期:2019-01-21作者:来源:上海市农产品质量安全中心点击:

  为适应农产品质量安全工作需要,进一步加强农产品质量安全风险评估、科学研究、参谋决策等方面研究,探讨本市农业标准化工作,上海市农产品质量安全中心于2019年1月8日组织召开了2018年度上海市农产品质量安全专家组暨涉农标准化技术委员会工作交流会,市农委农产品质量安全监管处领导、本市农产品质量安全专家组成员及涉农标准化技术委员会代表等30余人参加了会议。

  会上,专家组成员及涉农标委会代表分别介绍了一年来在农产品质量安全及农业标准化方面的工作情况,并对下一年度的工作计划和工作安排做了陈述。与会成员对专家组的换届、标准预研制工作进行了讨论并提出了诸多意见和建议。

  市农委农产品质量安全监管处处长孙海提出,要守住农产品质量安全工作,做好监管工作全方位无死角,提高监管水平;要推进绿色发展,大力开展绿色食品认证,提高地产绿色优质农产品供给。市农产品质量安全中心主任丰东升也结合机构调整,介绍了安全中心未来工作设想。