您现在的位置:首页 > 农业要闻

市农业农村委召开庆祝新中国成立70周年信访维稳和安全生产工作专题会议
日期:2019-09-18作者:来源:上海市农业农村委员会安全和信访办公室点击:

  为进一步做好庆祝新中国成立70周年相关工作,深入贯彻落实市委、市政府关于国庆期间信访稳定和安全生产相关会议要求,确保我市农业农村系统的和谐稳定,坚决守住安全生产底线,9月17日下午,市农业农村委召开庆祝新中国成立70周年信访维稳和安全生产工作专题会议。会议传达了市信访稳定、安全生产有关会议、文件精神,相关单位就迎接新中国成立70周年在信访稳定、安全生产方面工作情况进行了交流。

  会上,市农业农村委总经济师施忠对系统各单位提出要求:一要提高政治站位,深入学习贯彻习近平总书记重要批示精神,切实增强工作责任感和使命感;二要筑牢底线思维,维护社会大局稳定,全力打好信访维稳和安全生产攻坚战;三要强化工作保障,增加安全维稳投入,确保市农业农村系统在重大活动期间的安全稳定。

  施忠同志指出,全系统要真抓实干、勇于担当,以扎实措施、铁的纪律保稳定、保安全,为迎接新中国成立70周年创造良好的政治环境和社会环境。