您现在的位置:首页 > 通知公告

关于印发上海市现代农业产业技术体系(首批)建设依托单位和人员名单的通知
日期:2011-10-08作者:来源:上海市农业委员会点击:
各区县农委、市有关单位:
    根据《现代农业产业技术体系(上海)建设实施方案》的精神,我委启动了水稻、绿叶蔬菜、西甜瓜、中华绒鳌蟹等首批4个现代农业产业技术体系建设试点工作。按照遴选程序,确定了4名首席专家,组建了4个创新团队,包括23个专业组、23个综合试验站、169个技术示范点,总计467名科技人员。
    现将《上海市现代农业产业技术体系建设(首批)依托单位和人员名单》印发给你们,请配合我委加强对体系人员的工作协调和服务管理,对各产业技术体系在本区域开展的研发、试验示范与技术服务等工作和活动给予相应支持,共同推动产业技术体系为区域经济发展和现代农业建设做出更大贡献。
    附件:上海市现代农业产业技术体系(首批)建设依托单位和人员名单
上海市农业委员会 
二〇一一年十月八日
查看全文