您现在的位置:首页 > 转移就业

浦东新区农业服务中心多举措做好农委系统灵活就业登记工作
日期:2018-05-29作者:来源:浦东新区农业服务中心点击:

为进一步做好浦东新区涉农企业来沪从业人员灵活就业管理工作,确保灵活就业人员合法权益,保障灵活就业人员享受各项优惠政策,浦东新区农业服务中心通过三种措施做好灵活就业登记工作。

一是建立平台。农业服务中心安排专门人员办理灵活就业证明,提供政策咨询电话,并与各镇信息员建立工作群,及时对有关政策信息进行传达,使灵活就业人员充分了解相关流程和政策。

二是严格把关。从合作社、镇级灵活就业受理点到区级灵活就业受理点层层把关,严格按照程序和政策规定对申报材料进行审核、制作花名册,签订承诺书,杜绝各种违规行为,以确保灵活就业相关政策有效落实。

三是提升服务。对来办事的从业人员热情接待,做到来有迎声、问有答声、走有送声,提高为民服务的主动性与积极性,对不符合申报条件的人员耐心做好解释工作,对符合条件的申请人员做到当场受理。