您现在的位置:首页 > 农家乐

西乡:参加全市一村一品及休闲农业工作会议
日期:2015-05-05作者:李冯博文来源:陕西农业信息网点击:

  4月30日上午,县一村一品指导中心带领钧鑫农场和江榜村业务骨干参加了2015年全市一村一品及休闲农业工作会。会议由市一村一品指导中心主任李小玉主持、市农业局副局长王穗铭参加会议并讲话。

  李小玉主任传达了全省2015一村一品及休闲农业工作会议精神,安排部署了2015年全市一村一品及休闲农业重点工作。钧鑫农场作为休闲农业先进典型在会上作了经验交流。

  王穗铭副局长要求:各县区做好调研,积极培育和创新模式发展,以模式为引领,促进各县区一村一品及休闲农业工作取得新成绩。

  会议还对全市2014年度全国休闲农业与乡村旅游示范点及第二批市级休闲农业示范点进行了授牌奖励。我县钧鑫农场被评为2014年度全国休闲农业与乡村旅游示范点,水城花园农业有限公司休闲农庄、骆家坝骆镇村等获得市级休闲农业示范点的殊荣。