您现在的位置:首页 > 农家乐

长安:引镇街道积极开展农家乐专项整治工作
日期:2015-08-10作者:刘倩茹来源:陕西农业信息网点击:

  全区农家乐专项整治工作会议后,引镇街道迅速反应,第一时间召开由街办党委书记张民朝、主任范阿利同志主持,辖区工商所、药监所等相关单位参加的专题会议,会上对《西安市长安区农家乐建设领导小组办公室关于开展农家乐经营户专项整治活动的方案》进行了学习,全面安排部署农家乐专项整治工作,要求街办与工商所、药监所等单位要相互配合,信息共享,齐抓共管,共同完成此次整治工作。

  8月5日—8月6日,引镇街办主要领导亲自带队,会同区农业局、街办经发办、工商所、食药监所等相关责任单位及村干部共18人,出动车辆5辆,展开辖区农家乐专项整治工作。期间,干部们克服因暴雨造成的断电断路困难,徒步上山,对辖区内58户农家乐进行了逐户摸底排查,对检查中发现的河道边摆设餐桌、未按规定设置警示牌等行为进行了现场整改。截至目前,引镇街办共拆除乱搭乱建面积1200?,下发整改通知书48份。