您现在的位置:首页 > 农家乐

长安:东大街道集中力量 重点治理高冠景区农家乐
日期:2015-08-10作者:刘倩茹来源:陕西农业信息网点击:

  为全面贯彻落实全区农家乐专项整治工作会议精神,东大街办成立了以街办主任陈建富为组长的农家乐整治领导小组,并与8月6日上午召开了农家乐整治动员会,对整治工作进行扎实细致地安排。会议要求全街道所有干部在整治期间全部上岗,要以三严三实的精神夯实责任,尽职尽责,坚决完成景区河道农家乐整治任务,并要求景区农家乐遇到雨天必须关闭,坚决保障游客安全。本次整治河道清理的费用由街办全部承担。

  8月7日上午,东大街办副主任屈永博带队,组织公安、土地等相关部门及街办干部、祥峪口村干部、东大巡逻队、高冠景区工作人员共55人,动用大型机械三台,对沿河道23户农家乐乱搭乱建项目进行集中拆除,截至目前,东大街办共排查了18个村,农家乐经营户114户,下达整改通知单13份,对14户进行整改,取缔农家乐经营户1户,拆除遮阳网310平米,清理河道上床板510张,沿河道餐桌280张,凉棚32间,钢管架子80套。