您现在的位置:首页 > 农家乐

长安:太乙宫街道集中整治太乙村、杏园村农家乐
日期:2015-08-07作者:刘倩茹来源:陕西农业信息网点击:

  为贯彻落实全区农家乐专项整治工作会议精神,8月6日上午,太乙街办及时组织召开专题会议,传达《西安市长安区农家乐建设领导小组办公室关于开展农家乐经营户专项整治活动的方案》内容,要求所有干部必须充分认识此次整治活动的重要性,迅速调整工作重心,周密安排,细化任务,落实责任,切实做好本次整治工作。

  会后,太乙街道安排党工委副书记葛莹、副主任师小奇等主要领导带领30名街办干部,在街道派出所、土地所等相关单位的配合下,动用两台大型挖掘机,对太乙村和杏园村的农家乐进行集中整治,重点对河道水泥台面进行清理。截止目前,太乙街办已摸底排查登记农家乐经营户38家,拆除大幅广告牌6个,小幅广告牌30个,灯笼90余个,河道水泥台面900多平方米,乱搭乱建80余处,门头牌匾40余块。