您现在的位置:首页 > 通知公告

陕西省农业厅关于公布监测合格国家农民合作社示范社名单(陕西)的通知
日期:2016-03-07作者:来源:陕西省农业厅点击:

  陕农业发〔2016〕23号

  

各设区市农业局(委),杨凌示范区农业局,韩城市农林局:

  根据农业部《关于公布第一次监测合格国家农民合作社示范社名单的通知》(农经发〔2015〕13号),我省安康市振鸿农林牧业农民专业合作社等84家合作社监测合格,被授予国家农民合作社示范社称号,纳入国家示范社名录。现将全国第一次监测合格的国家农民合作社示范社名单(陕西)予以公布。

  监测合格的国家示范社要严格按照国家示范社标准要求,进一步加强民主管理,强化服务意识,诚信守法经营,发挥好示范引领作用。各级农业部门要加强当地国家示范社的日常监测,切实落实中、省有关农民合作社发展的各项政策措施,加强对农民合作社的指导、扶持和服务,不断提升农民合作社发展水平。

                     陕西省农业厅

                     2016年3月1日