您现在的位置:首页 > 园艺桑蚕

安康市蚕种场金康系列产品亮相第四届中国西部跨国采购洽谈会
日期:2015-08-25作者:来源:省园艺蚕桑站点击:

  8月21-23日,第四届中国西部跨国采购洽谈会暨中国(西安)进出口商品交易会在西安曲江国际会展中心举行,此次交易会由陕西省政府、中国国际贸易促进委员会主办,陕西省国际贸易促进委员会和省商务厅承办。

  安康市蚕种场经安康市商务局、安康市贸促会联合推荐,成为此次交易会上唯一集蚕种生产、蚕桑副产品研发于一体的参展单位,所生产的金康牌蚕种、蚕丝被、雄蚕王酒受到国内外客商的青睐和好评,带去的展销产品供不应求,现场交易金额20万元。许多国外客商对纯天然的桑蚕丝绵被和极具保健功能的雄蚕王酒颇感兴趣,纷纷留下联系方式以期进一步合作。在采购洽谈会现场,安康市蚕种场与乌兹别克斯坦客商成功签约,达成2016年出口金康牌蚕种12万张的合同。

  本次交易会上,安康市蚕种场展馆还受到了省市商务、农业部门的关注,相关负责人寄语安康蚕种场要积极抢抓国家“一带一路”丝绸之路经济带建设机遇,充分发挥安康独特的蚕桑资源优势,狠抓蚕种质量,注重产品研发,拓展营销渠道,打造知名品牌,力争成为丝绸之路经济带上的一颗明珠。