您现在的位置:首页 > 招商引资

华县:江苏泛资来华商洽农副产品物联基地项目
日期:2013-03-04作者:郭冬鸿来源:华县农业局点击:

  2月25日,江苏泛资城市建设股份有限公司副总经理闫廷华、投资事业部总监蔡晖、投资经理冯宗清一行来华县就农副产品物联基地项目进行了实地投资商洽,县长朱福俊、副县长闫兴斌、县经合局局长刘毓斌、县经合局副局长田彩凤、县招商三局副局长王辉等接待商洽。

  江苏泛资集团一行首先来到项目选址区域,华县人民政府主要领导就该区域的整体规划、投资环境、土地储备和价格等情况进行了介绍,随后双方就项目选址和签约事宜进行了深入磋商,经过商洽,最终达成了在短期内签约的共识。

  江苏泛资城市建设股份有限公司是从事“农副产品物联基地”、文化旅游综合体、高科技产业园投资运营的集团化企业。农副产品物联基地是全新的农副产品物流市场模式,功能涵盖展示交易、信息服务、金融服务、城市配套等主要运营平台,同时还配高标准的冷链仓储、物流配送、加工、检疫检测等服务功能区。

  该项目落户华县,将有效减少全县农产品中间流通环节,提高农业生产信息化程度,增加当地税收和就业岗位,促进农民增收,带动全县农业经济发展。