您现在的位置:首页 > 招商引资

延川:优选16个招商项目出征“西洽会”
日期:2013-04-03作者:杨琦 干雄焱来源:延安日报点击:

  第十七届西洽会召开在即,延川县初步筛选出包括能源化工、城市建设、文化旅游、农业产业等四大类16个重点招商项目出征“西洽会”,项目总投资528.2亿元。

  为了确保在“西洽会”上取得丰硕成果,该县制定详细的参会方案,全力以赴做好项目筛选、展板设计、展品筛选等工作。在本届西洽会上,该县将邀请境外客商5人,国内客商19人,力争在本届西洽会上签订更多项目。

  据了解,该县在策划包装的16个项目中,将重点推出180万吨甲醇制烯经项目、贺家崖生态工业区精细化工项目、延川县文安驿文化产业园项目、延川县黄河蛇曲地质公园建设项目、LNG项目、瓜尔胶项目、2万吨苹果气调库项目等。在展位布置上,该县将围绕能源化工强县、现代农业富民、文化旅游兴业,综合采用声、光、电等形式,全方位展示延川县的资源优势、环境优势、政策优势,吸引更多客商关注延川、投资延川。