您现在的位置:首页 > 招商引资

商州:招商引资26.75亿元
日期:2013-10-21作者:来源:商洛日报点击:

  10月12日,以“联络感情,宣传商州,招商引资,促进发展”为主题的商州区招商引资推介暨亲商大会召开,来自省内外百余名客商参会。副市长王勇出席讲话。

  推介会上,商州区有关负责同志从农副产品深加工、现代中药生产、现代材料生产、加工制造业、新能源开发、水资源开发利用、生态旅游开发、承接东部产业转移项目、城市服务业项目等9个重点招商领域及重点招商项目向与会客商进行了推介。据了解,本次推介会共签约项目14个,总投资26.93亿元,引资26.75亿元。

  王勇在推介会上指出,商州具有独特的区位优势,健全的生活配套设施,便利的交通条件、较好的产业基础和优良的投资环境,希望广大客商通过本次推介进一步了解商州,通过自身人脉吸引更多的企业家关注商州、投资商州、发展商州,共享商州投资发展成果。与会客商还参观了商丹高新学校、商丹循环工业经济园区、沙河子省级重点示范镇、商洛比亚迪实业有限公司等。