您现在的位置:首页 > 招商引资

眉县:副市长丁琳深入国家级(眉县)猕猴桃产业园区调研指导招商引资工作
日期:2014-03-14作者:来源:国家级(眉县)猕猴桃产业园区管委会点击:

  3月11日上午,宝鸡市副市长丁琳带领市招商局、考核办等相关部门负责人深入国家级(眉县)猕猴桃产业园区开展招商引资情况专题调研。市政府副秘书长葛君琪、张海明,眉县县委常委、常务副县长李永林陪同调研。

  在现场,丁琳听取了园区管委会书记王贵生关于园区总体规划、招商引资、项目建设等方面的工作汇报,仔细询问了园区目前企业入驻情况和建设中存在的主要问题,参观了齐峰果业公司鲜果选果车间自动化分捡线和精品展销形象店。猕猴桃产业园区项目规划总面积2800亩,其中一期占地1098亩,2012年5月份动工建设,目前已完成项目投资10.55亿元,在鲜果冷藏处理区建成了6万吨气调冷库群,配套的水电路气等基础设施建成投用;今年计划完成科技研发与会展中心区、果品及果用物资交易区、综合加工区、信息中心和信息与质量检测系统建设项目,产业园区计划8月份建成并投入使用。

  丁琳对产业园区在招商引资、项目建设等方面付出的艰辛努力给予了充分肯定,鼓励园区按照眉县县委、县政府既定的工作目标,解放思想,理清思路,强化措施,积极发扬 “五加二,白加黑”的创业精神,争取更多项目落地园区,早日建成国际化的猕猴桃标准化生产示范基地,带动周边猕猴桃产业健康持续稳定发展。她要求,猕猴桃产业园区要进一步重视招商引资工作,创新思路,明确目标,准确定位,要加强与全国500强企业的联系沟通,围绕以猕猴桃为核心的农业产业,延长产业链,形成规模化、集群化发展,不断提升招商引资项目的质量与效益。