您现在的位置:首页 > 招商引资

山阳:近期赴深圳招商引资50.66亿元
日期:2014-12-09作者:潘福存来源:陕西农业信息网点击:

  11月16日至23日,山阳县政府主要领导带队,招商、经贸、农业、旅游等6个部门主要负责人参加,精心策划筛选70个项目,赴深圳开展工业、旅游、农业、城建、新型产业开发五大专题招商引资活动,成功签约项目13个、引资50.66亿元,其中过20亿元项目1个,为广东易事特新能源有限公司投资20亿元的200兆瓦太阳能电站建设项目;过10亿元项目2个,分别为深圳市攀极科技技术有限公司投资12亿元的天竺山景区整体出让开发项目和深圳市丰瑞德机电技术有限公司投资12亿元的月亮洞、天蓬山寨景区合资开发经营项目;过2亿元项目3个,分别为深圳市云一帆科技有限公司投资2亿元的50万头陕南生态黑猪生产项目、北京风光能源科技有限公司投资2.6亿元的风光两能发电机组建设项目和深圳市锦龙翔实业发展有限公司投资2.5亿元的葛根系列产品开发项目。

  上述重大项目的签约,对加速山阳旅游产业升级、推动现代农业发展、培育新兴战略产业、实现四化同步具有十分重要的意义。深圳招商引资活动结束后,县政府立即研究措施,落实跟踪责任,确保项目快落地、快建设、快达效。