您现在的位置:首页 > 招商引资

洛南:上半年招商到位资金38亿
日期:2015-07-16作者:刘卫锋来源:陕西农业信息网点击:

  洛南县把招商引资作为争引项目、扩大投资、推动发展的重要抓手,创新工作思路,拓宽招商渠道,优化投资环境,招商引资取得新成效。截至6月底,全县共签约招商项目29个,总投资311.67亿元,引资额310.94亿元,实现招商引资到位资金38亿元,占年度计划的64.4%,增长27.74%。

  该县全面实施部门全员招商,结合经济工作和项目建设等,科学确定全年招商引资任务,将引资计划逐一分解落实到相关部门,做到任务清、项目明、责任实。积极策划包装项目,结合“十三五”规划和市级洛河新型工业园区总体目标,本着拉长产业链条,打造产业集群,拓展园区平台的原则,精心策划了一批现代农业、装备制造、新能源产业项目和中药材加工、高速公路、光伏发电、尾矿微晶玻璃等项目。不断完善招商机制,抓好项目推介,在西安召开了洛河新型工业园区招商项目对接座谈会和在洛投资客商代表座谈会,精心组织参加第十九届西洽会暨丝博会,进一步促进招商项目落地生根。采取各种有效方式大力营造浓厚的招商氛围,对客商投资过程中出现的行政不作为、行政乱作为等损害投资发展环境“八类行为”坚决予以打击,切实维护客商的合法权益,营造尊商、亲商、安商、富商的投资发展环境。