您现在的位置:首页 > 农业要闻

李春华带队赴成都市饲料兽药生产企业和省动保协会调研
日期:2021-08-27作者:来源:厅饲料兽药处、省饲料工作总站、省兽药监察所
李春华总畜牧师带队在中牧股份成都药械厂考察调研
  8月24-25日,农业农村厅总畜牧师李春华带队赴成都市饲料兽药生产企业和四川省动物保健品协会调研,厅饲料兽药处、省兽药监察所、省饲料工作总站和成都市农业农村局负责同志参加调研。
李春华总畜牧师在通威三新药业考察调研
  李春华一行先后调研了邛崃市、温江区、双流区、龙泉驿区的通威三新药业、驰阳农牧科技、大帝汉克生物、畜科生物工程、成都药械厂、中牧生物药业、成派生物科技等7家饲料兽药生产企业和省动物保健品协会,与企业和协会有关人员座谈,深入了解企业和协会的基本情况和运营状况,实地查看企业生产线和生产设施,对正在技术改造升级的企业进行指导。
  李春华充分肯定了近几年我省饲料兽药行业发展取得的成效和几家企业在行业内的示范引领作用,充分肯定了省动保协会为服务企业、促进行业健康发展所做的工作。他强调,饲料兽药产业是养殖业发展的重要保障产业,直接关系到动物源性食品安全,要以强烈的责任感和使命感,切实抓好饲料兽药产品质量,为养殖业提供优质、安全、高效的投入品;要继续发挥产学研紧密结合的优势,强化饲料兽药科技创新,推动饲料兽药行业高质量发展;要加快新版兽药GMP升级改造步伐,尽快达到规范要求;要强化环境保护、安全生产和生物安全意识,守住不发生重大安全事故的底线。省动保协会要继续发挥联系企业和行政管理部门的桥梁纽带作用,继续为企业服好务,为行业发展服好务。