您现在的位置:首页 > 农业要闻

四川省农药检定所支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-27作者:来源:省农药检定所
  按照党史学习教育的安排,8月26日下午,四川省农药检定所支部召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记吴春先主持,全体在职党员参加。
  会上,支部书记吴春先代表支部向全体党员通报了上半年党建工作,特别是党史学习教育开展情况、专题组织生活会筹备情况和检视问题情况,深刻剖析了支部在党史学习教育中存在的问题,提出了整改措施和今后努力的方向。会议再次学习了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、彭清华在四川省庆祝中国共产党成立一百周年座谈会上的讲话。全体党员以《求是》杂志的文章《中国共产党为什么“能”》为引领,结合个人思想和工作实际,谈收获、找不足、分享心得、交流思想。
  针对下一步工作,支部书记吴春先要求,一要深入推进党史学习教育。继续细学深悟习近平总书记重要讲话精神,及党中央指定的4本党史学习材料,坚持真学、真信、真行,践行初心使命。二要注重学习成果转化。要把学习“七一”重要讲话精神的成果转化为实际行动,以更强的事业心、责任感完成好各项目标任务,推动药检事业再上新台阶。三是要把“力行”作为学习教育的落脚点。开展好“我为群众办实事”活动,将学习教育成果体现在日常农药登记资料初审、农药生产许可、农药登记试验备案及样品封样等工作中,推动党史学习教育走深走实,为助力四川农业农村工作跨上新台阶奉献力量。(户洋洋拍摄)