您现在的位置:首页 > 农业要闻

省饲料工作总站党支部召开党史学习教育主题生活会暨学习 “七一”重要讲话精神心得体会交流会
日期:2021-08-27作者:来源:省饲料工作总站
  按照厅党组和厅机关党委统一要求和安排,8月26日,省饲料工作总站党支部组织全站党员召开党史学习教育专题组织生活会暨学习“七一”重要讲话精神心得体会交流会。
  支部书记、站长李云同志通报了广泛开展谈心谈话活动中梳理出来干部职工反映比较突出的3个问题,支部副书记、副站长冯波同志传达了厅党组《关于学习宣传贯彻“七一”重要讲话精神的通知》精神,并领学了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神以及组织全体党员干部观看了《周永开先进事迹纪录片》。期间,站领导班子成员、站支部委员以及青年理论学习小组成员就学习习近平总书记“七一”重要讲话精神分别交流了学习心得体会。
  会上,站领导班子成员及支部委员认真围绕四个方面的内容认真检视查摆各自存在的问题,并对问题进行了深入的分析以及提出了整改措施。与会党员逐一对站领导班子以及支部委员开展了相互批评。通过本次批评与自我批评,与会党员干部进一步统一了思想认识,纷纷表示将用实际行动努力改进自身的不足之处,不断加强政治理论和业务知识的学习,继承和发扬党的优良传统,紧紧围绕我站职能任务,推动全省饲料工业健康快速发展,为进一步擦亮四川农业大省金字招牌、努力推进四川由农业大省向农业强省转变做出自己应有的贡献。