您现在的位置:首页 > 农业要闻

陈孟坤指导农产品质量监管与品牌培育处党支部党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-30作者:来源:厅农产品质量监管与品牌培育处
  8月26日下午,农产品质量监管与品牌培育处党支部召开党史学习教育专题组织生活会,厅党组成员、副厅长陈孟坤到会指导,厅二级巡视员张履平以普通党员身份参加会议。
  会上,支部书记、处长李幼平同志代表支委会汇报了上半年支部工作情况和开展党史学习教育情况,通报了支委会检视问题情况。支部全体党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,结合习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定书籍的学习情况,对照学习教育目标和发挥先锋模范要求,谈收获体会、找差距不足、定整改措施,认真开展了批评与自我批评。
  陈孟坤指出,农产品质量监管与品牌培育处党支部专题组织生活会准备充分,学习收获体会丰富真挚,检视问题深刻到位,批评和自我批评认真扎实,取得了良好效果。他还就加强农安工作宣传,强化项目监管问效,建立约谈机制,谋划创新工作等提出要求。