您现在的位置:首页 > 农业要闻

厅种业发展处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
日期:2021-08-31作者:来源:厅种业发展处

  830日下午,厅种业发展处党支部组织全处党员干部召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记杨春国同志主持。 

  会上,支部书记杨春国同志组织大家认真学习了习近平总书记在西藏考察重要讲话等近期有关重要讲话精神,报告了上半年党支部工作和党史学习教育工作开展情况。支部全体党员结合各自的工作职能职责,交流了学习习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记“七一”重要讲话精神的心得体会,对照党史学习教育目标要求进行了检视剖析,并深入开展了自我批评。每名党员发言结束后,其他党员干部结合每位党员的学习和工作情况,分别对其提出了批评意见和建议,帮助查找不足,达到了红脸出汗、帮助同志、增进团结的目的。 

  按照党史学习教育专题组织生活会方案的要求,支部书记杨春国同志对全处下一步工作提出了要求。一是全处党员干部要继续深入开展党史学习教育,加强政治理论学习,认真贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,高标准、严要求推进党史学习教育工作取得新成效。二是全处党员干部要按照“团结、主动、规范、创新、实干”的要求,改进工作作风,担当时代使命,推动川种振兴。