您现在的位置:首页 > 农业要闻

农场管理局对4家厅属农场2021年政府购买服务项目进行验收
日期:2021-08-31作者:来源:厅农场管理局、省热作中心

  根据政府购买服务项目管理相关要求,8月26日至27日,农场管理局对果树良种繁殖站、苏稽蚕种场、西充蚕种场、三台蚕种场4家厅属农场2021年政府购买服务项目的实施情况进行了检查验收。

  这4家农场的2021年政府购买服务项目分别是:果树良种繁殖站的果树种质资源保存、引种、试验、评价、示范、推广和创新;苏稽蚕种场桑蚕种质资源继代保护及性状改良;三台蚕种场的家蚕种质资源保存;西充蚕种场的254亩高标准桑园建设。

  验收中,检查组通过深入农场田间地头、施工现场、座谈交流、查阅资料等方式,对4家农场的2021年政府购买服务项目进展情况进行了验收检查。经验收,4家农场均按照政府购买服务项目合同的要求,按计划有序推进项目建设,较好地完成了合同内容,验收合格。