您现在的位置:首页 > 图片新闻

厅一级巡视员舒军慰问省种子站驻村农技员
日期:2019-01-22作者:来源:省种子站 点击:

  1月22日下午,厅一级巡视员舒军一行专程到省种子站看望慰问驻村农技员。按照厅党组统一安排部署,我站派出3名驻村农技员,其中:2名农技员今年被厅表彰为优秀驻村农技员,2个联系贫困村已如期脱贫摘帽。舒军巡视员殷切鼓励我站驻村农技员,指出:精准脱贫是新时期三大攻坚战之一,打赢脱贫攻坚战对全面建成小康社会具有重要的意义。舒军巡视员希望我站驻村农技员再接再厉、迎难而上,继续抓好2019年驻村农技服务各项工作,力争取得更加优异的成绩。

  舒军巡视员对我站党建及业务工作也提出了殷切希望,他指出:种子站支部要进一步发挥党建工作的引领作用,以抓党建来促种业事业发展。种子站要主动适应机改后的新要求,准确定位职责职能,做好单位的转型发展,为种业发展提供更实、更细的技术支撑和技术服务。