您现在的位置:首页 > 图片新闻

农业农村厅召开全厅办公室系统工作会议
日期:2019-04-12作者:来源:厅办公室 点击:

  4月12日上午,全厅办公室系统会议在小礼堂召开,会议由厅办公室主任徐斌主持,厅党组成员、副厅长卿足平出席会议并讲话。

  会议指出,全厅办公室系统的同志,处于服务大局的关键位置,是机关服务的中枢神经、群众服务的前沿窗口,为全厅高质量筹办一系列重要会议、活动和出台一系列重要文件作出了重要贡献,有力助推了农业农村经济发展。

  会议要求,要成为办公室工作的行家里手,当好“参谋员”“信息员”“督办员”“服务员”“财务员”,用过硬的业务水平,保障全厅工作高效率高质量运转。要争做担当作为的排头兵,认真践行习近平总书记“五个坚持”重要要求,在讲政治、抓学习、抓落实、讲奉献、转作风上作表率,为我省大力实施乡村振兴战略作出厅办公室系统应有的贡献。

  会上,徐斌主任通报了一季度各单位政务信息完成情况,对文电运转、政务信息、机关财务、公务接待等12方面重点工作进行了培训。会议还就厅综合办公平台使用进行了培训。

  厅机关各处(室、局)、厅属各单位负责同志和具体工作人员近140人参加会议。