您现在的位置:首页 > 通知决定

关于申报2019年度南繁科研育种租地补贴的通知
日期:2019-11-27作者:来源:四川省种子站点击:

有关南繁单位:

  根据《南繁新增科研用地租地补贴方案》,2019年省财政预算安排专项经费,用于我省南繁单位在海南南繁新增科研用地租地补贴,现就2019年度南繁科研育种租地补贴申报通知如下:

  一、补贴范围

  2019年在海南从事南繁科研育种,签订科研育种基地土地流转(合同)协议的省内南繁单位。

  二、申报要求

  (一)申报材料

  1、《四川省2019年度南繁科研育种租地补贴申请表》(见附表),电子版发邮箱409602629@qq.com,纸质盖单位公章;

  2、科研育种基地合同(协议)、付款凭证原件及复印件2份;

  3、申报材料复印件需加盖申报单位公章。

  (二)申报截止时间:12月3日。以纸质材料交到为准,逾期未申报的,视为自动放弃。南滨农场统一租地的南繁单位不用提交以上申报材料。

  联系人:种业发展科谢彬、黄鑫

  电 话:028-85588275      传真:028-85580384

  附表:四川省2016年度南繁科研育种制种保险补贴申请表(附件请从农业厅官网上下载)

  四川省种子站

  2019年11月27日