您现在的位置:首页 > 质量安全

绵阳市农业农村局在“不忘初心、牢记使命”主题教育中强力推进农产品质量检验检测机构“双认证”工作
日期:2019-10-16作者:来源:厅农产品质量监管与品牌培育处(中心) 点击:

  农产品质量安全检验检测是确保农产品质量安全的重要环节,根据中央依法治国办对四川省食品药品监管执法司法的督查反馈意见和农业农村部等四部门在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展整治食品安全问题联合行动的工作要求。绵阳市农业农村局高度重视,加强领导,在开展第二批“不忘初心、牢记使命”教育中,把“双认证”工作纳入主题教育,采取有力的措施,加强问题整改,强力推进“双认证”工作。工作中,在加强督导的同时,指派市农畜产品质量安全检验检测中心高级农艺师张思林到涪城、游仙、三台开展技术指导。三地检验检测工作人员放弃国庆大假和双休日等休息时间,加班加点开展技术练兵,提高业务技能,以确保“双认证”工作顺利推进。

  目前三台即将提出“双认证”申请,涪城、游仙正在按既定计划扎实推进各项准备工作,确保年底前通过“双认证”。