您现在的位置:首页 > 价格行情

库尔勒蔬菜市场货丰价稳
日期:2019-01-10作者:来源:天山网-巴音郭楞日报点击:

  天山网讯(记者尹桂芳报道)随着“小寒”节气的到来,天气已经进入最冷的阶段,每年此时,生鲜农产品价格都会受季节性影响出现波动,尤其是对蔬菜的价格影响较大,2019年蔬菜价格情况如何呢?

  1月8日,记者从新疆库尔勒市萨依巴格市场、孔雀市场以及部分超市了解到,库尔勒的蔬菜市场供应充足,且价格相对稳定。

  当日上午,记者在库尔勒市交通西路一家便利店蔬菜区看到,各种蔬菜堆得像小山一样,不但品种丰富,而且都很新鲜。市场上的蔬菜价格在1元左右的主要是大白菜,2元到3元的有白萝卜、土豆,4元到5元的有油麦菜、小白菜,7元到8元的有西红柿、辣椒、葫芦瓜等。

  目前,库尔勒的蔬菜市场品种齐全,随着春节临近,预计个别蔬菜价格会有所上涨,但大部分蔬菜价格不会有大的波动。