您现在的位置:首页 > 通知公告

关于组织企业参加第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会的通知
日期:2018-08-07作者:来源:新疆维吾尔自治区农业厅点击:

关于组织企业参加第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会的通知

  伊犁哈萨克自治州,各地、州、市农业局:

  为进一步拓展新疆农产品营销渠道工作,展示展销新疆优质绿色农产品,根据《农业农村部办公厅关于开展2018年农产品加工业区域经济合作有关活动的通知》要求,我厅将组团参加由农业农村部、河南省人民政府共同主办的“第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会”。现将有关工作通知如下:

  一、活动名称

  第二十一届中国农产品加工业投资贸易洽谈会

  二、活动时间及地点

  时间:9月4日—5日 报道及布展

  9月6日—8日 展会展示洽谈

  地点:河南省驻马店市会展中心

  三、相关要求

  (一)做好展品征集选送工作。本次展会展位费免费,各地、州、市要积极做好优质农产品、工艺品选送工作。展品要突出新疆特色、品质优良、包装精美,品名商标、认证标识齐全。

  (二)做好农产品产销对接暨贫困地区特色农产品推介活动的相关工作。请阿克苏地区、克州、喀什地区、和田地区农业局选出具有代表性的优质农产品加工企业参加农产品产销对接暨贫困地区特色农产品推介活动。参加活动的农产品要以鲜食产品为主,品质优良、新鲜可口、突出特色,适合现场品鉴。

  (三)做好宣传工作。为完成展位装修事宜,请各地、州、市参展企业提供参展产品图片及企业简介等宣传材料,于8月13日前将参展企业名单和资料电子版由各地州市农业局统一报送至自治区农业厅农产品加工局。

  (四)做好报道及布展相关工作。请参展企业提前与区局联系人联系,完成报道和办理参展证等相关工作,请参展企业将参展展品于9月5日下午运至展会现场。

  (五)联系方式:

  联系人:田甜 13579914613

  邮箱:xj2891116@sina.com

  附件:1.参展报名表

      2.贫困地区推介活动产品征集表

     (附件表格请联系联系人提供)

                          自治区农业厅

                          2018年8月7日