您现在的位置:首页 > 乡村旅游

稳步推进农家乐建设 积极开展星级评定
日期:2015-05-19作者:来源:英吉沙县旅游局点击:

  为进一步增加英吉沙县星级农家乐数量,提升县域旅游服务接待水平,从而带动区域乡村旅游发展,5月18日,县旅游局对近年来基础设施较为完善、运营模式较好、服务水平高的英吉沙县栏杆水库秀水鱼庄及芳香庄园两家农家乐进行星级评定初审工作。英吉沙县栏杆水库秀水鱼庄于2012年5月注册营业,是集水产、家禽养殖、垂钓、休闲、餐饮为一体的农家乐场所,特色突出,设置活动多样;芳香庄园于2013年10月注册营业,是集垂钓、民俗竞技、休闲娱乐、赛马、果蔬采摘、餐饮、花卉观赏及种植为一体的多元发展农家乐。

  此次初评中,县旅游局对照星级农家乐评定标准,对两家农家乐厨房、卫生间、客房、餐厅等基础设施、服务水平及独特的休闲娱乐、游客体验项目进行初审,目前拟将英吉沙县栏杆水库秀水鱼庄申报为二星级农家乐,芳香庄园申报为三星级农家乐,并根据评定标准向农家乐负责人提出整改建议。