您现在的位置:首页 > 乡村旅游

那拉提举行纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年升旗仪式
日期:2015-09-06作者:来源:那拉提点击:

  9月3日清晨,那拉提景区联合那拉提镇派出所、交警、和森警支队、消防中队,隆重举行了纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年升旗仪式。为大力弘扬抗战精神,进一步激发那拉提景区全体干部职工的爱国热情、凝聚改革力量、增强发展信心,景区全体干部职工、部分企业代表及联合单位近170人参加升旗仪式。

  清晨10时许,由森警支队与消防中队组成的国旗护卫队护送五星红旗,迈着铿锵有力的步伐,气宇轩昂地走向升旗台。伴随着雄壮、激昂的国歌声,沐浴在朝阳的灿烂光辉中,鲜艳的五星红旗冉冉升起。所有人员庄严肃立,向国旗行注目礼。

  随后,景区管委会主任向全体人员进行讲话,他说抗日战争的胜利是全国各族人民携手团结的结果,是全国各族人民坚持抗争的结果,是全国各族人民齐心共同反对侵略的结果。那拉提景区将通过纪念日升旗仪式的举行,坚定景区干部职工的爱国之心,紧握景区各族干部职工团结之手,强化景区各项工作的开展,深化景区精神文明建设工作。