您现在的位置:首页 > 乡村旅游

改善人居环境 刷新乡村“颜值”
日期:2022-07-19作者:李志祥来源:乌恰县融媒体中心

  为进一步提高群众生活质量,改善农村人居环境,助力乡村振兴,乌恰县托云乡库瓦特村再次掀起农村人居环境整治新高潮。

  干部群众齐上阵,环境整治“加速度”。干部群众齐上阵,进行道路垃圾、石头清理和道路平整工作,让村庄靓起来、美起来。 

  “小”墙绘撬动人居环境“大”改变。在村主干道两旁绘制以社会主义核心价值观、民俗文化等为主题的“文化墙”,实现村庄“颜值”“内涵”双提升。 

  庭院经济扮靓人居环境。将庭院经济发展与人居环境整治相结合,让群众房前屋后闲置土地变成增收之所,释放农村发展新活力,为乡村振兴注入新动能。 

  环境卫生你我他,清洁整治靠大家。库瓦特村将聚焦乡村振兴,为打造环境优美、美丽宜居的库瓦特村凝聚无限的共识和力量,奏响乡村振兴的幸福乐章。