您现在的位置:首页 > 农业要闻

镇康县劳动力转移成致富产业
日期:2019-03-01作者:来源:临沧日报点击:

  近日,镇康县人力资源和社会保障局与云南宏华人力资源有限公司以“送岗位到家”为主题,深入木场乡开展2019年劳动力转移“百日行动”暨“春风行动”。有效提高劳务输出组织化程度和增加农村剩余劳动力收入,推动劳务协作取得实效,助力脱贫攻坚。
    此次招聘将招聘信息和扶持政策覆盖到全乡各村各寨家家户户,引导广大劳动者积极报名参加招聘。重点针对具有劳动能力、有转移就业意愿的农村剩余劳动力、建档立卡贫困劳动力、大中专技校毕业生、城乡失业人员等各类求职人员。通过招聘,云南宏华人力资源有限公司将收集和统计应聘求职人员的基本信息和求职岗位,及时与招聘企业联系对接招聘岗位情况和反馈求职人员信息。同时,协助招聘企业做好应聘人员集中面试、体检和接送等相关工作,做好务工人员的跟踪服务工作和后续招聘的服务工作。(通讯员   黄华文)