您现在的位置:首页>气象农业>农气要闻
 
推荐:
字体选择:
 
7日起三天我省将有暴雨雷雨
日期:2018-05-07 10:22 作者: 来源:广东政府厅 点击:
 
下载文件:  

  上周我省遭遇了今年以来最强降水。周末两天降水稍微减弱。6日,我省大部多云间阴天,除雷州半岛中南部、清远、韶关北部市县外,其余大部分市县出现了雷阵雨或阵雨局部大雨。

  从本周开始,我省降雨过程将再趋明显。省气象台预计,受弱冷空气影响,7日至9日我省将有大雨到暴雨局部大暴雨的降水过程,雷雨时部分市县伴有6级至8级短时大风。

  7日,粤北和珠江三角洲市县多云转大雨到暴雨,局部大暴雨,雷雨时部分市县伴有6级至8级短时大风,其余市县多云转(雷)阵雨,局部大雨。8日,珠江三角洲、粤西市县和粤东部分市县有大雨到暴雨,局部大暴雨,其余市县中雨局部大雨。9日,粤西市县和珠江口附近市县有大雨到暴雨,局部大暴雨,其余市县多云到阴天,有(雷)阵雨。

  相关链接
2018-05-10
2018-04-28
2018-03-29
2018-03-18
2018-03-19
2018-03-06
  最近浏览信息