农业农村部网站
位置: 首页>乡村>农村文化>动态资讯

在乡村振兴主战场贡献更多力量 重庆各地农家书屋组织党员群众集中收看庆祝大会直播

  • 日期: 2021-07-05
  • 来源:重庆日报
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2021-07-05 04:32
  • 来源: 重庆日报

  “习近平总书记庄严宣告,在中华大地上全面建成了小康社会,这让我倍感振奋。我将埋下头、俯下身,继续带领村民发展壮大农业产业,为村民办更多实事。”7月1日上午8时,庆祝中国共产党成立100周年大会隆重举行,重庆各区县农家书屋积极组织党员群众集中收看实况直播,全国脱贫攻坚先进个人、黔江区黑溪镇胜地社区村民王贞六收看直播后激动地说。
  “大会盛况鼓舞人心、催人奋进,作为一名农村党员,我将在基层岗位上积极服务农村群众,在乡村振兴主战场上贡献更多力量。”江北区五宝镇干坝村农家书屋管理员、副主任陈兴仿说。丰都县虎威镇大溪村支部书记熊素英说,大溪村党总支将进一步发挥重庆市先进基层党组织战斗堡垒作用,团结带领干部群众大干特干,让产业强起来,让环境美起来,让乡风淳起来,让生活富起来。
  收看直播后,村民更加珍惜如今的美好生活,更加憧憬今后的幸福生活。江津区石蟆镇党员罗太乾说,作为一名1959年入党的老党员,他亲眼见证了中国共产党带领人民一步一步过上了幸福生活,“我要在党的坚强领导下继续奋斗,为经济社会发展贡献自己的微薄之力。”奉节县冯坪乡百福村村民唐木善说,小时候,除了课本,基本上看不到任何课外书。如今,村民在农家书屋能免费借阅种类丰富的图书,村民文化生活越来越丰富,幸福指数越来越高,期待今后的文化生活更加有滋有味。

附件下载:

相关推荐