农业农村部网站
位置: 首页>乡村>致富经验

我区参加全国渔业安全技能大比武活动集训队伍集结北部湾大学

  • 日期: 2019-11-27
  • 来源:渔政渔港监督处
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2019-11-27 06:38
  • 来源: 渔政渔港监督处

  10月23日,农业农村部印发通知,决定组织开展以“提升安全生产技能,助力渔业高质量发展”为主题的2019年全国渔业安全技能大比武活动。为贯彻落实习近平总书记关于坚持底线思维防范化解重大安全风险的重要论述,牢固树立安全发展理念,坚持人防物防技防并重防范安全事故,在更大范围内、更高层级展示我区渔业安全监管的能力和水平,营造全社会高度重视渔业安全生产的良好氛围,推进渔业高质量发展,广西农业农村厅决定组队参加2019年全国渔业安全技能大比武活动海洋组比赛。

  在沿海三市农业农村局、广西渔政指挥中心、广西渔港监督局、广西渔政支队、北海市海洋和渔业综合执法支队、中国渔业互保协会广西区办事处推荐的基础上,广西农业农村厅抽选成立了包括渔政管理人员、渔民(或渔业企业)、渔业组织和基层渔业部门代表的15人集训队。11月25日,我区集训队伍已在北部湾大学集结,开展为期一个月的封闭训练,力争在全国竞赛中赢得荣誉。

  我区集训队开展训练

  我区集训队开展训练

附件下载:

相关推荐