农业农村部网站
位置: 首页>乡村>致富经验

广西百朋种畜场召开“五一”节前安全生产工作会议

  • 日期: 2020-04-29
  • 来源:广西百朋种畜场
  • 字体:
  • 打印本页
  • 分享
  • 2020-04-29 10:47
  • 来源: 广西百朋种畜场

  “五一”即将到来,为了确保假期和后段时间生产安全,4月29日上午,广西百朋种畜场召开“五一”节前安全生产工作会议,全场干部职工参加会议。

  会上,百朋种畜场负责人传达了4月27日农业农村厅召开的安全生产工作视频会议精神,分管安全生产的负责人主要传达了《广西壮族自治区新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组指挥部关于“五一”假期外出做好疫情防控的通告》、《广西壮族自治区安全生产委员会办公室关于切实加强“五一”节和汛期安全防范工作的通知》精神,并对场内安全生产工作进行部署。

  会议强调,一要抓好场内安全生产的重点防范工作,主要要注意用电、交通、防火等安全,并要抓好各项整改工作;二要高度重视安全生产工作,各分管领导要履行一岗双责,层层压实责任,要加强舆论宣传,厚植安全生产理念,要加强安全演练,抓好安全生产队伍建设。

  会议现场

附件下载:

相关推荐